Antes de realizar un control de plagas en Madrid, es necesario realizar los siguientes pasos, pues el éxito de una fumigación radica en el correcto seguimiento de estos pasos:
Antes
- Ubicar todos los alimentos y consumibles en un lugar aislado.
- Limpiar todo residuo de grasa o aceite, donde se manipule alimentos.
- Desocupar; especialmente en madera: gavetas, cajones, mesones, etc. y dejarlos abiertos.
- Todo inmuebles pegado a la pared y se pueda mover, moverlos de frente al menos 10 cm.
- Desconectar todo electrodoméstico y cerrar los ductos de gas.
- Trasladar a otro lugar personas embarazadas, enfermos, asmáticos, niños y animales.
Durante:
- Desocupar el sitio de fumigación y esperar afuera. En caso de supervisión por parte del cliente, que sea una persona que no posea ningún tipo de enfermedad respiratoria.
- Mantener en completa supervisión niños, y animales.
- No ubicarse detrás de puertas, rejas, y ventanas.
- En caso de querer entrar al lugar de fumigación avisar en voz alta.
Después:
- Lavar todos tipo de utensilios de cocina como: platos, ollas, vasos, cucharas tenedores, etc.
- Evitar lavar las gavetas, cajones, mesones, adornos de cocina, etc.
- Esperar el mayor tiempo posible para limpiar superficialmente los lugares donde fue fumigado como: pisos, pared, alrededores de estanque, baños, etc.
- Secar en caso que se produzcan pequeños charcos de plaguicidas y agua en el piso.
- En caso de tener contacto con el plaguicida, lavar con abundante agua y jabón.
- Evitar suministrar alimentos a animales y mascotas en los límites del lugar fumigado.
- Cualquier inquietud adicional, consultar con el técnico encargado o llamar a nuestra empresa
- Ventilar la casa de habitacion al menos por 3 Hora